Cuisine faite Maison
Entrées froides
Tomates et mozzarella avec sa sauce basilic 16,50€
Poivrons grillés à l’anchoïade 16,50€
Tartare de poisson 18,00€
Assiette de l’escalier 24,50€
(Poivrons grillés anchoïade, tomate mozzarella, saumon cru, salade verte,
tapenade d’olives verte, caviar d’aubergine, confit d’oignon, poulpes marinés)
Sardinillas de Galice 22,50€
(avec ses toasts d’Olivier Fuchs)
Entrées chaudes
Soupe de poissons avec sa rouille et ses croutons 16,50€
Moules gratinés à l’ail et au persil 16,50€ Poêlée de seiches et calamar en persillade 18,00€
Duo d’écrevisse et ST jacques à la fondue de poireaux 18,00€
POISSONS
Gambas provençale, flambée au pastis 4 piéces 30,50€
Poissons grillé du jour selon arrivage (origin 28,50€
Crevettes entrelardées au balsamique 31,50€
Filet de turbo poêlé sauce aux morilles 3400€
La marmite de l’escalier 29,00€
(Gambas, crevettes, noix de saint jacques poêlées a la provençale sur lit de tagliatelles)
Poêlon de mer 29,00€
(Soupe de poisson, filet de rouget, filet de saint pierre, moules,
pommes de terres, croutons et rouille)
Proposition du CHEF 34,00€
GNOCCHIS fourrés à la truffe sauce moliterno et son jambon truffé 30,50€
VIANDES
Entrecôte poêlée beure maitre d’hôtel 26,50€
Filet de bœuf poêlé nature 29,00€
Filet de bœuf poêlé sauce aux morilles 35,50€
Magret de canard (à la crème figue et noix) 29,50€
Magret de canard entier nature 26,50€
Magret de canard sauce aux morilles 33,00€
Supplément sauces
Sauce au roquefort 5,00€
Sauce aux morilles 6,50€