Le Chef vous propose :

Cuisine faite Maison

 

Entrées froides

 

Tomates et mozzarella avec sa sauce basilic                                                             16,50€

Poivrons grillés à l’anchoïade                                                                                      16,50€

Tartare de poisson                                                                                                         18,00€

 

Assiette de l’escalier                                                                                                      24,50€

(Poivrons grillés anchoïade, tomate mozzarella, saumon cru, salade verte,

tapenade d’olives verte, caviar d’aubergine, confit d’oignon, poulpes marinés)

 

Sardinillas de Galice                                                                                                     22,50€

(avec ses toasts d’Olivier Fuchs)

 

Entrées chaudes

 

Soupe de poissons avec sa rouille et ses croutons                                                   16,50€

Moules gratinés à l’ail et au persil                                                                              16,50€                                        Poêlée de seiches et calamar en persillade                                                               18,00€

Duo d’écrevisse et ST jacques à la fondue de poireaux                                          18,00€

 

POISSONS

Gambas provençale, flambée au pastis 4 piéces                                                      30,50€

Poissons grillé du jour selon arrivage (origin                                                          28,50€

Crevettes entrelardées au balsamique                                                                       31,50€

Filet de turbo poêlé sauce aux morilles                                                                     3400€

La marmite de l’escalier                                                                                                29,00€

(Gambas, crevettes, noix de saint jacques poêlées a la provençale sur lit de tagliatelles)

Poêlon de mer                                                                                                                 29,00€

(Soupe de poisson, filet de rouget, filet de saint pierre, moules,
pommes de terres, croutons et rouille)

 

Proposition du CHEF                                                                                                      34,00€

  GNOCCHIS  fourrés à la truffe sauce moliterno et son jambon truffé              30,50€

VIANDES

Entrecôte poêlée beure maitre d’hôtel                                                                      26,50€

Filet de bœuf poêlé nature                                                                                            29,00€

Filet de bœuf poêlé sauce aux morilles                                                                      35,50€

Magret de canard (à la crème figue et noix)                                                              29,50€

Magret de canard entier nature                                                                                   26,50€

Magret de canard sauce aux morilles                                                                         33,00€

 

Supplément sauces                                                                                                                              

Sauce au roquefort                                                                                                                                        5,00€

Sauce aux morilles                                                                                                                                         6,50€