Cuisine faite Maison
Entrées froides
Tomates et mozzarella avec sa sauce basilic 13,00€
Poivrons grillés à l’anchoïade 15,00€
Tartare de poisson 16,00€
Assiette de l’escalier 20,50€
(Poivrons grillés anchoïade, tomate mozzarella, saumon cru, salade verte,
tapenade d’olives verte, caviar d’aubergine, confit d’oignon, poulpes marinés)
Sardinillas de Galice 20,00€
(avec ses toasts d’Olivier Fuchs)
Entrées chaudes
Soupe de poissons avec sa rouille et ses croutons 13,50€
Moules gratinés à l’ail et au persil 14,00€ Poêlée de seiches et calamar en persillade 16,50€
Duo d’écrevisse et ST jacques à la fondue de poireaux 16,50€
POISSONS
Gambas provençale, flambée au pastis 4 piéces 26,00€
Poissons grillé du jour selon arrivage (origin 25,00€
Crevettes entrelardées au balsamique 26,50€
Filet de turbo poêlé sauce aux morilles 29,50€
La marmite de l’escalier 25,00€
(Gambas, écrevisses, noix de saint jacques poêlées a la provençale sur lit de tagliatelles)
Poêlon de mer 25,00€
(Soupe de poisson, filet de rouget, filet de saint pierre, moules,
pommes de terres, croutons et rouille)
Proposition du CHEF 29,50€
VIANDES
Entrecôte poêlée beure maitre d’hôtel 23,00€
Filet de bœuf poêlé nature 25,00€
Filet de bœuf poêlé sauce aux morilles 30,00€
Magret de canard (à la crème figue et noix) 25,50€
Magret de canard entier nature 23,00€
Magret de canard sauce aux morilles 28,00€
Supplément sauce
Moutarde à l’ancienne 4,00€
Sauce au roquefort 4,00€
Sauce aux morilles 5,00€